"Горячая" линия Горячая линия: 8-800-700-90-30
старше 16

О возможности получения санитарно-эпидемиологических заключений в электронном виде

06.06.2018

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан сообщает, что Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с целью завершения перевода государственной услуги в электронный вид запущена процедура формирования электронного вида санитарно-эпидемиологических заключений (далее ЭВ СЭЗ).

Формирование ЭВ СЭЗ будет осуществляться через модуль «Формирование документов в электронном виде» корпоративного портала.

Создание и предоставление ЭВ СЭЗ будет осуществляться для заявлений, поступивших посредством заполнения электронной формы запроса на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ), начиная с 21 мая 2018 года.

Заявитель сможет получить файл ЭВ СЭЗ путем запроса на единый ресурс http:/epgu.edok.rospotrebnadzor.ru/, указав реквизиты заявки и оформленного документа, информация о которых автоматически предоставляется заявителю по факту закрытия заявки. В последующем, при реализации взаимодействия с ЕПГУ передача ЭВ СЭЗ будет осуществляться автоматически в момент закрытия заявки.


Вернуться в раздел