"Горячая" линия Горячая линия: 8-800-700-90-30
старше 16

Акция «Письмо Деду Морозу»: через общественную приемную Управления в город Великий Устюг было отправлено 36 писем детей


31.12.2018

На почту Деда Мороза через общественную приёмную Управления с 6 по 28 декабря было отправлено 36 писем. Маленькие жители Башкирии с удовольствием приходили со взрослыми, чтобы попросить зимнего волшебника исполнить новогодние желания. А те, кто не смог прийти – передавал письма через родителей, бабушек и дедушек, которые приходили консультироваться в Управление.

Пятилетняя Эмилия из Уфы рассказала Деду Морозу в письме обо всех своих игрушках. У ее куклы есть все необходимое для жизни: мебель, посуда, печь, пылесос и даже стиральная машина. Теперь девочка мечтает о машине для своей куклы, чтобы она смело могла отправляться за покупками по магазинам. Сестра Эмилии, 11-летняя Элина, ходит в театральный кружок. Девочка обучается актёрскому мастерству, сценическому движению и пению. Элина мечтает стать актрисой, поэтому попросила у Деда Мороза караоке-центр.

Также малыши мечтали о куклах, машинках, новинках техники, сладостях и путешествиях. А маленький Тимерлан написал Дедушке Морозу, что у него всё есть. Единственное, чего бы он хотел попросить для себя и своих близких – здоровья на весь следующий год.



Вернуться в раздел