1.Соблюдение обязательных санитарно-эпидемиологических требований, требований технических регламентов Таможенного и Евразийского Экономического союзов на предприятиях пищевой промышленности. Внедрение системы управления промышленной безопасности (ХАССП) и организация производственного контроля на предприятиях общественного питания, требования к разработке программы производственного контроля.
2.Добровольная цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей в соответствии с МР 2.3.0122-18, утвержденных руководителем Роспотребнадзора А.Ю. Поповой от 28.02.2018.
Приглашаем принять участие в мероприятии, направленном на профилактику нарушений обязательных требований в целях предупреждения нарушений юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований, устранения причин, факторов и условий, способствующих нарушениям обязательных требований.
Участники акции смогут получить консультационную помощь по интересующим вопросам. Предварительная запись не требуется.